:::

申請訊息通知

  1. 本服務將會於繳費截止日前2天收到簡訊通知停車未繳費訊息,不過,此項貼心的服務不論是否收到通知,都不能做為逾期未繳而免罰的依據。
  2. 本服務亦提供申請訊息通知違停已被拖吊訊息。
  3. 首次申請,請點擊下方「申請作業」按鈕進行申請。

基本資料修改

已申請訊息通知之民眾,請輸入您的車號與行動電話後,按下下方「修改作業」按鈕登入修改資料。
申請訊息通知

一、車輛資料︰車號中的「-」必需輸入,例如ZZ-1111(汽車),車種點選汽車,車號欄位  輸入ZZ-1111。

二、新增車號:點選[新增一筆車號]按鈕,輸入車號資料後,點選[確定送出]按鈕。

三、取消車號:清空該車號欄位後,點選[確定送出]按鈕。

四、基於個人資料保護法相關規定,經由您的同意後,本局將妥善保存您提供的資料。

五、為維護您的權益,若您車輛已轉賣或報廢,請點選 [刪除資料] 按鈕,將停止及取消所有申請簡訊通知之相關資料。

六、相同車號不能重複申請簡訊通知服務,若有相關疑慮,請於上班時間撥打(07)2299-836。

移至最上